Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-08 09:35:02
  \
      唇部脱毛的患者主要是女生,因为明显的唇毛让很多么美尴尬不已,一次性脱毛对美眉来说无疑是一件好事,但是唇部脱毛的注意事项有很多,对唇部脱毛效果有很大的影响,为了确保唇部脱毛的效果,艺星整形美容医生今天特别为大家介绍唇部脱毛的注意事项。
  唇部激光脱毛是用激光器进行的定向照射,利用光热作用,将毛囊中的黑色素破坏,原理与光子脱毛差不多,利用毛发的生长周期,经过三次对毛囊的光破坏,达到彻底去除毛发的目的。
  一般在唇部激光脱毛手术过程中,激光每次照射时,可能有轻微、瞬间的皮肤疼痛,停止照[1]射即消失,不需麻醉。唇部激光脱毛的激光照射后在照射区域有暂时性皮肤发红,而且在毛孔处有“一小肿包”,就像蚊子叮咬后出现的小疙瘩,1-2小时后可自然消退。
  唇部脱毛的注意事项1、唇部脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。
  唇部脱毛的注意事项2、唇部脱毛前清洗面部及颈部皮肤。
  唇部脱毛的注意事项3、到整形医院后找有经验的医师就诊。首先确定脱毛的部位及范围,因为脱毛是永久性的,按一定范围脱毛才有美容效果。
  唇部脱毛的注意事项4、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人医师会选择性地用一点表面麻醉剂,整形美容者可在愉快中完成唇部脱毛。
  唇部脱毛的注意事项5、唇部脱毛后,医师会冷敷脱毛处10至15分钟。
  唇部脱毛的注意事项6、每次唇部脱毛后要及时到整形医院复查,医师会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。
  以上是唇部脱毛的主要注意事项,艺星整形美容医生建议大家一定要及时了解,积极做好各项准备,确保脱毛效果。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我