Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 11:35:32
  \

      手臂脱毛相对于腿部脱毛对美眉来说更加急迫,而且因为手臂皮肤相对于腿部更加敏感,所以传统的脱毛方法不是很好用,因此,激光脱毛就显得尤为珍贵,为了帮助大家及时了解手臂激光脱毛,艺星整形美容医生今天就为大家介绍手臂激光脱毛及其注意事项。
  手臂激光脱毛及其注意事项1、手臂激光脱毛方法
  Lightsheer半导体激光脱毛仪,使用波长800纳米,穿过皮肤到达毛囊所在的位置,镭射光被毛囊充分吸收并破坏毛囊,使毛囊萎缩,有效地去除浓密的毛发,达到永久脱毛的效果。
  传统的激光脱毛,手臂脱毛方法在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,尤其是红宝石或翠绿宝石激光,这种炎症成为明显,而功能近于的清到肤激光手臂脱毛方法由于Lightsheer穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症。
  手臂脱毛方法脱毛效果所需要的激光脉冲时间与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光作用时间越长,LightSheer半导体激光的激光脉光冲时间从5秒毫至100毫秒,获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。手臂脱毛什么方法好
  手臂激光脱毛及其注意事项2、手臂激光脱毛注意事项。
  治疗前注意事项:
  1)激光脱毛前,要先清洗和消毒需脱毛的部位。
  2)激光脱毛之前,用毛巾包上冰块,冷敷在脱毛部位可减轻疼痛感。脱毛时不宜过于用力,否则会刺激皮肤,加剧疼痛感。
  治疗后注意事项:
  1)注意手术后保持清洁,避免阳光照射。
  2)正常情况下手术后可有轻度烧灼感,一般2-3小时内即可消失,部分有局部轻微红肿,一般2-3天内即可恢复。若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。
  3)治疗区不必包扎,局部涂抗菌素软膏即可。
  以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了,如果您还有其他方面的疑问,可以点击咨询我们艺星的在线医生。

同时哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全重要,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我