Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 11:19:07
  \

      激光脱毛是所有脱毛方法中非常受欢迎的方式,除了无痛,永久脱毛之外,激光脱毛还有很多优势,这些都是美眉们选择的关键,艺星整形美容医生特别为大家介绍激光脱毛,让你了解为什么手臂脱毛选择激光脱毛!
  手臂脱毛选择激光脱毛一:激光脱毛原理
  激光脱毛,特定波长的激光可穿过表皮,进入到真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊及等"毛根"彻底破坏,产生永久性脱毛。而毛囊周围正常组织因不含黑素颗粒,所以不吸收这种激光,因而受影响很小,一般不会造成瘢痕。
  对于激光脱毛来说,基本上一个疗程是3-4次,激光脱毛治疗腋毛时间仅仅只需要15分钟的时间。激光脱毛治疗后,皮肤毛孔周围会有轻微红肿现象,要求治疗当天不要用水清洗,术后注意防晒。
  手臂脱毛选择激光脱毛二:激光脱毛有副作用吗
  皮肤有很多生理功能,如排汗、调节体温、感觉功能、对机体的保护功能、吸收与排泄功能、免疫功能等等,激光脱毛是不会影响皮肤的这些功能,因此完全么有副作用。
  手臂脱毛选择激光脱毛三:激光脱毛的优势。
  激光脱毛方法脱毛速度快痛苦小,还可一劳永逸,留下疤痕的风险极小。几个月之后,即使是再长出的汗毛,也会比较纤细且不明显,数量也减少了很多。
  另外需要注意的是激光脱毛的方法适合肤色浅毛发深的人,脱毛的方法治疗范围锁定在“深色色素”,如果你的皮肤颜色深,激光就有可能一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,出现这种情况,往往需要几个月的时间才能逐渐复原。因此,艺星整形美容医生建议大家一定要到专业的整形美容机构,及时与医生沟通,合理选择。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我