Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 11:12:46
  \

     冰点无痛脱毛是现代脱毛技术的佼佼者,从医生到患者,几乎所有人都一致认为冰点无痛脱毛是脱毛技术发展的方向,为了帮助大家更好的了解,艺星整形美容医生特别为大家详细介绍手臂冰点无痛脱毛优势。
  手臂冰点无痛脱毛优势一:脱毛过程安全无痛
  冰点无痛脱毛采用一种特有的双脉冲激光,不像传统脱毛那样烧毁毛囊,而只是提高毛囊的温度,大约40-50度,以便在短时间内破坏毛囊部位的生长,这样就达到了和传统脱毛一样的永久脱毛效果。由于脱毛的同时皮肤也受到冷却,所以顾客的疼痛感会大大减轻。
  手臂冰点无痛脱毛优势二:容易脱去细软毛发
  一般的脱毛,越长越粗的毛发比较容易去除,而比较细软的类似唇毛与额头之类的毛发就很那去除了。冰点脱毛使用的设备非常先进,即使是细软微小的毛发也能轻易去除。
  手臂冰点无痛脱毛优势三:冰点无痛脱毛不容易过敏
  冰点脱毛所使用的技术相对以往有了颠覆性的升级,与我们的皮肤更为融合,适合东方人的肤质,不容易产生过敏现象。
  以上三点优势是相对于目前流行的脱毛技术而言,除此之外,冰点无痛脱毛还有很多优势,艺星整形美容医生建议大家能够及时与医生沟通,根据自己的实际情况,选择冰点无痛脱毛,你的纤纤玉臂。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我