Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 10:36:19
 \

 腿部浓重的体毛往往让女性朋友苦恼不已,即使是炎热的夏季也不敢示人。如今腿部脱毛受到了广大爱美女性的青睐,而想要达到理想的腿部脱毛效果就一定要在治疗过程中注意每个环节。今天艺星整形美容医生为您详细介绍腿部脱毛注意事项内容。
  腿部脱毛注意事项一、腿部脱毛一般应选在春季。因为永久脱毛全过程大多需要数次,一般要经过3-4个月,所以要想在夏季展现光洁的皮肤,春季是非常适合脱毛的季节,而且这时皮肤肤色与毛发色彩反差大,治疗效果会更好,安全性也会更高。
  腿部脱毛注意事项二、治疗前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品,治疗前洁身沐浴。
  腿部脱毛注意事项三、找有经验的医师就诊,首先确定脱毛的部位及范围,因为脱毛是永久性的,按一定范围脱毛效果更好。
  腿部脱毛注意事项四、在腿部脱毛后,毛孔容易张开,建议在脱毛后一天内避免洗澡,以防发炎。
  腿部脱毛注意事项五、要注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊而达到永久性脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉淀,会需要一定的时间消退。
  腿部脱毛注意事项六、脱毛后的一天时间里不擦润肤露之类的身体保养品,因为这些产品有可能给肌肤带来刺激,引发感染。
  通过以上的介绍,您对腿部脱毛注意事项的内容是否有了一定的了解了呢?艺星整形美容温馨提醒您,腿部脱毛一定要到正规的医院进行治疗哦!术前应与有经验的医师建立良好的沟通,根据自身情况进行治疗。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我