Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 10:24:12
  \
   激光脱毛是脱毛技术中很流行的一种,而推不脱毛是所有脱毛部位中常见,也是简单的一种,对激光脱毛技术来说,腿部激光脱毛自然效果非常好,艺星整形美容医生今天就为大家详细解释腿部激光脱毛的传统优势。
  腿部激光脱毛的传统优势1、无痛
  激光脱毛采用全新无痛技术,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,通过降低单次照射热能量而增加照射频次的方法,降低治疗热能,使患者没有丝毫的焦灼刺痛感,让脱毛更感轻松;
  腿部激光脱毛的传统优势2、激光波长
  激光去除毛发必须满足两个重要条件:
  一,激光能够充分的被毛囊组织吸收;
  二,激光能够有效的穿过皮肤到达毛囊所在的位置。这样才能有效去除人体任何部位和深度的毛发。
  腿部激光脱毛的传统优势3、光脉冲时间超长调节
  脱毛效果所需要的激光脉冲时间与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光作用时间越长,极速冰点脱毛系统的激光脉光冲可以精细调节,在获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。
  腿部激光脱毛的传统优势4、避免色素沉着
  传统的激光脱毛,在脱毛后会引起皮肤色素沉着,甚至出现炎症;而功能近于的极速冰点脱毛系统由于 Lightsheer穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症。
  腿部激光脱毛的传统优势5、无损肌肤、永不再生
  依据选择性光热原理保证高精确性和高安全性,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,安全无痛。只有小部分患者在治疗过程中会有轻微的、瞬间的剌痒感。而其精心设计的脉冲激光,直接破坏毛囊组织,让毛发不再有重生的机会。
  以上是腿部激光脱毛的传统优势,艺星整形美容医生建议大家可以根据自己的实际情况,选择激光脱毛让你从这个夏天开始,清爽美丽!
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我