Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 09:59:00
  \

      针对腋下如何脱毛的问题,艺星医疗美容医院医生指出:腋下如何脱毛,可以选择激光脱毛。激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。激光脱毛是目前安全快捷长久的去毛技术之一。
  腋下如何脱毛,冰点脱毛是理想的方法。冰点脱毛安全、有效、无副作用、无痛苦,代表当前高科技新技术。毛发生长有一定规律性。它的生长周期可分为三个阶段,即生长期、成熟期、休止期。

        激光能有效地破坏处于生长期的毛发的毛囊,阻碍和中止毛发的生长。每次冰点脱毛治疗后受损害的毛发会自行脱落,这种现象一般会持续一至二个月左右,大约经过一个疗程,即三至四次冰点脱毛治疗,毛发就可以被完全清除干净,而且永不再生长。
  如果您正被多余体毛困扰着的话,那就赶紧做激光脱毛或者冰点脱毛吧。值得注意的是进行治疗要选择正规的医院,以确保疗效。艺星医疗美容医院飞顿冰点激光脱毛采用稀有的白宝石治疗光头,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉无痛,且有冰点美肤作用,治疗后无需冷敷。
 
     以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我