Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-07 09:50:47
  \

         腋下脱毛方法是需求量比较大的脱毛问题,因为腋下脱毛对于女性朋友非常重要,尤其是在穿着吊带衫、无袖衫的时候更加明显,这就是为什么很多女性忍痛也要拔掉、刮掉腋毛的原因,那么,腋下脱毛方法有哪些呢?
  腋下脱毛方法之刮毛法
  用剃刀刮除毛发是传统、常用的方法。优点是经济,无痛苦。缺点是可能刺激皮肤、出现胡茬现象,并且迅速再生长。此法适合怕痛而且皮肤敏感的人,但使用剃刀刮毛,汗毛会越长越粗,如果操作不熟练,容易刮伤毛细孔,损伤幼嫩肌肤,导致红肿。
  腋下脱毛方法之镊取法
  用镊子拔除毛发可用于祛除多余的毛发,但这种方法可能导致毛发向内生长,发生毛囊炎,甚至瘢痕,并可刺激毳毛转变为终末毛发。此法适合毛量少,不怕痛的人。另外拔除毛发过程中感觉疼痛,无法永久祛除大面积多余毛发。
  腋下脱毛方法之脱毛膏
  脱毛膏的商品种类很多,其原理是利用其中的化学物质溶解毛发结构,使毛发体表以上部分膨胀断裂,从而达到脱毛的目的。此法适合怕痛但肌肤不容易过敏的人。此方法的化学成分对皮肤有刺激,频繁使用或敏感皮肤会造成红肿过敏,甚至发生皮疹,敏感体质的人更应慎用这种腋下脱毛方法。
  腋下脱毛方法之激光脱毛
  激光脱毛是依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛目的。
  以上腋下脱毛方法中,激光脱毛的效果比较好,无痛苦,不留痕迹。医生建议广大爱美人士,做激光脱毛,一定要去专业正规的医院。
  艺星整形医疗美容医院飞顿冰点激光脱毛原理:
  1、白宝石冷触技术:艺星整形医院采用稀有的白宝石治疗光头,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉无痛,且有冰点美肤作用,治疗后无需冷敷。
  2、超大方形光斑:将传统的圆形光斑升级改良为无缝方形,彻底消除圆形光斑所形成的治疗重叠区,超大的12*10mm的方形光斑,覆盖整、速度快。
  3、SHR急速脱毛模式:更安全的CW连续光波,可以持续均匀地将激光能量作用于毛囊,提升脱毛速度和深度,脱毛更加彻底,享有“午休脱毛”美誉。
  4、超保险安全光波:冰点激光结合白宝石冷触技术,准确作用于黑色素颗粒,脱毛后不影响排汗,安全更有保险。
  5、不同肤质自动调整:全电脑操控,适用不同的皮肤类型及不同部位,满足不同肤色和不同颜色毛发的脱毛需求,彻底祛除任何部位和深度的顽固毛发。
  艺星整形医院医生提醒,选择正规的医院和有经验的医生,是手术安全的保障。如果您想了解更多整形美容信息可以与我们在线的医生进行咨询。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我