Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-06 14:31:17
 \

  腋下脱毛是美眉们最早进攻的一块阵地,可是到目前为止,腋下脱毛的方法依然良莠不齐,很多传统的方法依然有很大的市场,为了让大家更多的了解腋下脱毛的方法,艺星整形美容医生特别为大家介绍腋下脱毛的传统方法。
  腋下脱毛的传统方法一、剃毛刀
  很多女性朋友喜欢用剃毛刀,不是很贵,效果也不错,也不会太疼,但是不能除根,毛质比较硬的姑娘会在毛刚长出来的阶段感觉扎扎的。
  腋下脱毛的传统方法二、脱毛蜜蜡
  蜜蜡方便,快速,而且性价比高,一瓶可以用几个夏天。保持腋下干燥,涂上蜜蜡之后,把蜡纸往上一贴,压几下,咬咬牙,逆毛的方向狠狠一撕,非常干净,一个腋窝最多脱三次就OK了。脱完之后用修复液涂一下,长得很慢,后来长出来的也会比较少了。但是真的很疼,而且不能一次见效,对很多美眉来说都是一个难关。
  腋下脱毛的传统方法三、脱毛膏
  说真的,脱毛膏不是什么好东西,因为是化学脱毛,所以不推荐使用,脱毛膏的味道很难闻。而且不是从根脱的,会留下很恶心的黑黑的小桩桩,如果毛发比较硬的女生会感觉腋下扎扎的,化学脱毛对身体也不好。
  相对于传统的腋下脱毛方法,激光腋下脱毛方法脱毛速度快痛苦小,而且可一劳永逸,而且现代冰点激光脱毛没有痛苦,无疑是较好的脱毛方法了。但是艺星整形美容医生提醒大家,冰点激光脱毛虽然优势明显,但建议大家一定要到专业的整形美容机构进行,以保证治疗效果。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我