Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 艺星 更新时间: 2013-03-06 14:10:29
  \

    光子脱毛机是运用现代高科技手段与现代医学美容相结合的产品,是全球唯一获得双项美国FDA认证的脱毛机,是很多美眉选择的腋下脱毛方法,艺星整形美容医生今天就为大家介绍腋下脱毛为什么要选择光子脱毛。
  毛发异常生长或多毛症部分属于时发性的,也可能与使用某种药物及多毛综合症有关,极大影响美观。抑制毛发生长的关键在于精确地破坏毛囊中的两个重要组成部分,即毛凸和毛乳头。
  光子脱毛技术在数次治疗后对生长期的毛发达到永久性脱除的效果已被认证可,治疗的具体次数与皮肤和毛发的类型等许多因素相关。
  光子脱毛术时间短,术后即可进行日常活动和体育锻炼,无须特别护理,具有快速、痛苦小、效果持久,对表皮无损伤等优点,明显优于其他传统脱毛方法。
  光子脱毛治疗首先需要将治疗部位表面的毛发刮去。在治疗部位涂抹一些冷凝胶,然后将光子脱毛机的治疗头导光晶体轻放于治疗皮肤,并开始释放强脉冲光,感到有一点点被灼热的感觉,之后除去冷凝胶,毛发也随之去除。治疗区域内那些仍存在的少量毛发根将在下一、二周内自动脱落。
  相对于传统的脱毛方法,光子脱毛有很大的吸引力,但是艺星整形美容医生依然提醒大家,一定要到专业的整形美容机构进行,以确保脱毛效果的。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我